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MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS (680077) E-Learning

DATES

Start: 23/11/2022

End: 30/11/2022

Enrollment limit: 22/11/2022

DURATION

6 theoretical hours.

on line

PRICE

36.0 € internal.

36.0 € external.

GENERAL DATA

Addressed to: Población general. El certificado de manipulador/a de alimentos es obligatorio para todas las personas que quieran trabajar en establecimientos donde se manipulan alimentos: sector de la alimentación, sector de la hostelería, sector de la venta y distribución.

Thematic area: OTROS

CONTACT

Responsible for the course: MACARENA MARIN ISAC

Contact email: forma41@cruzroja.es

Red Cross Center: Oficina Provincial Sevilla

Phone: 954376613

Home: AV DE LA CRUZ ROJA 1

PC - Locality: 41009 Sevilla

GENERAL OBJECTIVES

* Conocer las normas de higiene personal que requiere un manipulador de alimentos.

SPECIFIC OBJECTIVES

* Comprender la relación que existe entre la salud de la población y el consumo de alimentos en óptimas condiciones. * Identificar las causas que provocan las enfermedades de transmisión alimentaria. * Conocer las condiciones que favorecen la contaminación de los alimentos. * Ser conscientes de la responsabilidad en la prevención y en el uso de los utensilios propios de cocina.

EVALUATION CRITERIA

Realizar todas las actividades programadas y superar el cuestionario de evaluación con un mínimo del 80%..

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Ser mayor de 16 años. Para la realización de los módulos a distancia, recomendamos tener una buena conexión a internet y utilizar un PC o un MAC para poder seguir la formación de forma óptima.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 22/11/2022

La matriculación se formalizará mediante pago por internet en esta página web (QUIERO APUNTARME) antes del 22/11/2022. En el caso de no admisión del solicitante o anulación del curso por no alcanzar un número mínimo de alumnos, se le comunicará a las personas interesadas y se les devolverá el importe de la matrícula. BONIFICACIONES: 50% de descuento al voluntariado de la provincia de Sevilla con actividad ininterrupida de al menos un año. Imprescindible que el referente de Cruz Roja comunique que se cumplen estos requisitos al departamento de Formación. 10% de descuento a socios de Cruz Roja, necesario que envíen el justificante de pago de la cuota a forma41@cruzroja.es

COURSE AGENDA

1)Manipulación de productos de alto riesgo. 2)Definición de alimentos sensibles o de alto riesgo. 3) Principales alimentos de alto riesgo. 4) Precauciones con el sector huevos: Cuidados con la mayonesa. 5)Precauciones con las carnes. 6) Precauciones con la leche y los productos lácteos. 7) Precauciones con el pescado. 8) Prevcauciomes con las verduras y hortalizas. 9) Precauciones con las frutas. 10) Precauciones en pasteleria y confiteria.

E-LEARNING PLATFORM

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

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