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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (655933) Presencial

DATES

Start: 05/03/2022

End: 05/03/2022

Enrollment limit: 04/03/2022

PLACE OF DELIVERY

Asamblea Comarcal Ordes

RUA L. Xoxardo 1

DURATION

3 theoretical hours.

SABADO de 10:00-13:00 hrs.

PRICE

20.0 € external.

GENERAL DATA

Addressed to: Población en general.

Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACT

Responsible for the course: ROSA OCAMPO GONZALEZ

Contact email: ordes@cruzroja.es

Red Cross Center: Asamblea Comarcal Ordes

Phone: 981216497

Home: RUA L. Xoxardo 1

PC - Locality: 15680 Ordes

GENERAL OBJECTIVES

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

SPECIFIC OBJECTIVES

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

EVALUATION CRITERIA

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 04/03/2022

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 21 64 97

COURSE AGENDA

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

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