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MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (655933) Presencial
DATES
Start: 05/03/2022
End: 05/03/2022
Enrollment limit: 04/03/2022
PLACE OF DELIVERY
Asamblea Comarcal Ordes
RUA L. Xoxardo 1
DURATION
3 theoretical hours.
SABADO de 10:00-13:00 hrs.
PRICE
20.0 € external.
Addressed to: Población en general.
Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD
Responsible for the course: ROSA OCAMPO GONZALEZ
Contact email: ordes@cruzroja.es
Red Cross Center: Asamblea Comarcal Ordes
Phone: 981216497
Home: RUA L. Xoxardo 1
PC - Locality: 15680 Ordes
Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.
1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.
- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.
ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE
Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.
REGISTRATION CONDITIONS
10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas. FECHAS DE MATRICULACION La inscripción a los cursos deberán de realizarse entre las fechas indicadas en la casilla MATRICULA. Cruz Roja se reserva el derecho de anular cursos, por causas justificas, como no alcanzar el número mínimo de matriculas, retornando el importe de las mismas a las personas que lo hubiesen hecho efectivo. No se tramitará, bajo ningún concepto, la devolución de la matrícula una vez iniciado el curso. Para cualquier duda o aclaración pueden contactar en el telf: 981 21 64 97
COURSE AGENDA
1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.PLACE OF DELIVERY
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