courses-detail-module Portlet

MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA (636104) Presencial

DATES

Start: 20/11/2021

End: 20/11/2021

Enrollment limit: 17/11/2021

PLACE OF DELIVERY

Centro de Formación A Coruña

CAL MÉDICO DEVESA NÚÑEZ 1

DURATION

3 theoretical hours.

Sábado de 10:00-13:00 hrs.

PRICE

20.0 € external.

GENERAL DATA

Addressed to: Población en general.

Thematic area: FORMACIÓN EN SALUD

CONTACT

Responsible for the course: VERONICA AÑON NAVEIRA

Red Cross Center: Asamblea Local A Coruña

Phone: 981221000

Home: CAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA 1

PC - Locality: 15002 Coruña, A

GENERAL OBJECTIVES

Dotar a los asistentes de los conocimientos y normas básicas necesarias para la manipulación de alimentos.

SPECIFIC OBJECTIVES

1.- Adquirir los conocimientos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control. 2.- Estar al tanto de las principales enfermedades de origen alimentario, agentes causales, vehículos de transmisión, factores limitantes, cuadro clínico y medidas de prevención.

EVALUATION CRITERIA

- Asistencia al 100% de las sesiones presenciales de la acción formativa. - Valoración positiva del docente. - Una vez finalizada la parte presencial los alumnos dispondrán de una semana para entregar las respuestas de la parte a distancia, para su posterior evaluación. - Cumplidos los criterios de evaluación se entregará a los alumnos/as aptos/as el certificado correspondiente.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Estar matriculado en el curso antes del inicio de la Acción Formativa. Edad mínima 16 años.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 17/11/2021

10% voluntariado, trabajadores y socios/as de Cruz Roja Española. Los descuentos se aplicarán automáticamente al hacer el cobro. Aplicables a cursos de más de 5 horas.

COURSE AGENDA

1.- Marco introductorio. 2.- La contaminación de los alimentos. 3.- Toxoinfecciones alimentarias. 4.- Procedimientos para la conservación de los alimentos. 5.- Manipulación de los alimentos. Aspectos prácticos. 6.- Etiquetado. 7.- Transporte, distribución y venta. 8.- Prácticas correctas de higiene. 9.- Desinsectación y desratización. 10.- Instalaciones. Algunas consideraciones.

PLACE OF DELIVERY

Share

محدد اللغة