courses-detail-module Portlet

TESTEO DE OFICIOS_CARNICERÍA TERROBA (616294) E-Learning

DATES

Start: 30/03/2021

End: 30/03/2021

Enrollment limit: 29/03/2021

DURATION

1 theoretical hours.

Martes de 12:00 a 13:00

GENERAL DATA

Addressed to: A participantes del proyecto de Itinerarios que SUMAN

Thematic area: ORIENTACIÓN LABORAL

CONTACT

Responsible for the course: CRISTINA AZNAR BELLIDO

Contact email: empleo.rioja@cruzroja.es

Red Cross Center: Oficina Provincial La Rioja

Phone: 941225212

Home: PO CRUZ ROJA, 2

PC - Locality: 26005 Logroño

GENERAL OBJECTIVES

Charla informativa por video conferencia, impartida por: - Luis Terroba: Propietario de dos carnicerías Terroba de Logroño - Verónica Rus: Trabajadora de las Carnicerías Terroba

SPECIFIC OBJECTIVES

Que los/las participantes identifiquen mas recursos de empleo y que tengan una imagen real del actual mercado de trabajo en el oficio de carnicero/a, en diferentes sectores y en el nuevo contexto de COVID 19. Motivar el emprendimiento y la busqueda de nuevos nichos de mercado.

EVALUATION CRITERIA

Asistencia al 100% de la acción formativa.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

Los/las alumnos/as del curso estarán inscritos como participantes en el Plan de Empleo de Cruz Roja, especificamente en el proyecto de Itinerarios que SUMAN; por lo tanto tendrán un itinerario personalizado de inserción laboral tutorizado por el técnico de referencia. La selección del alumnado se realizará teniendo en cuenta su perfil, objetivos profesionales y experiencia laboral.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 29/03/2021

FECHA LIMITE DE INSCRIPCION: 29/03/2021 COFINANCIADO POR EL F.S.E. Programa Operativo de Inclusión Social y Economía Social (POISES), MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL, MINISTERIO DE SANIDAD, CONSUMO Y BINESTAR SOCIAL, FUNDACIÓN LA CAIXA Y AYUNTAMIENTO DE LOGROÑO

COURSE AGENDA

Experiencia de apertura de nueva carnicería, aún en tiempo de Pandemia. Presentación de la empresas y su responsabilidad social Motivación al Emprendimiento en el oficio de Carnicero/a.

E-LEARNING PLATFORM

El Campus Virtual de CRE permite compartir experiencias, independientemente de la zona territorial de origen de cada persona y hace posible la interacción entre los diferentes colectivos que lo componen (formadores/as, alumnos/as, personal de gestión, ...) sin tener la necesidad de coincidir ni en el espacio, ni en el tiempo. El proceso de aprendizaje se apoya en dos pilares fundamentales: la acción docente por parte de formadores/as expertos/as y la calidad de los materiales didácticos diseñados específicamente para este tipo de formación virtual. El proceso se realiza de una forma totalmente interactiva y utilizando los ejercicios y las actividades para un aprendizaje y una evaluación continua de los contenidos trabajados.

Share

محدد اللغة