courses-detail-module Portlet

TALLER ALIMENTACIÓN SALUDABLE (549604) Presencial

DATES

Start: 01/10/2019

End: 31/03/2021

Enrollment limit: 31/03/2021

PLACE OF DELIVERY

Asamblea Comarcal de Segovia

CM DE LA PIEDAD 10

DURATION

3 theoretical hours.

- La formación se realizar según llegada de los participantes.

GENERAL DATA

Addressed to: - Solicitante de asilo y refugiados.

Thematic area: FORMACION REFUGIADOS

CONTACT

Responsible for the course: ROSA EVA GARCIA FRANCISCO

Contact email: cpsegovia1@cruzroja.es

Red Cross Center: Asamblea Comarcal de Segovia

Phone: 921440202

Home: CM DE LA PIEDAD 10

PC - Locality: 40002 Segovia

GENERAL OBJECTIVES

- El taller informa sobre la importancia de una alimentación saludable, adaptada a diferentes edades, costumbres y enfermedades que puedan presentar las personas. - Es necesario conocer conceptos básicos sobre nutrientes y elaboración de dietas. Por otro lado es necesario conocer la adapación de dietas a las distintas casuísticas que se puedan dar.

SPECIFIC OBJECTIVES

- Crear hábitos saludables. - Mejorar los hábitos de la unidad familiar. - Prevenir con una alimentación adecuada las enfermedades de la infancia como las de la edad adulta: obesidad, diabetes, etc. - Introducir conceptos básicos sobre alimentación, nutrición y dieta equilibrada y saludable. - Elaborar menús variados; Incluir la mejor variedad posible de los principales alimentos.

EVALUATION CRITERIA

-- En estos talleres no se hará entrega de certificaciones de aptitud dado que no son acciones formativas.

ACCESS REQUIREMENTS TO THE COURSE

- Ser solicitante de asilo y refugiado.

REGISTRATION CONDITIONS

Enrollment limit: 31/03/2021

- La metodología a utilizar en este taller cmbina tanto conocimientos teóricos como habilidades prácticas. - Hasta el 28 de junio de 2018

COURSE AGENDA

- CONCEPTO DE LAIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, DIFERENCIAS. * Relación alimentación-calidad de vida. * Relación nutrición - enfermedades crónicas. * Higiene alimentaria y salud pública. - CONCEPTO DE DIETA-MENÚ. * Dietas y programas alimentarios. * Necesidades nutritivas. - RUEDA DE ALIMENTOS. * Alimentos energéticos. * Alimentos no energéticos. - DIETÉTICA. * Enfermedades relacionadas con la nutrición. * Necesidades nutritivas en distintas etapas de la vida. * Dietas diferentes según necesidades de la personas.

PLACE OF DELIVERY

Share

محدد اللغة