Publicador de contenidos

Gazpacho de Remolacha y Fresas
Actualidad
Primavera
may
12
2022
12 mayo Gazpacho de Remolacha y Fresas

» 400 g remolacha cocida
» 200 g fresas
» 100 g tomates pera
» 1 diente de ajo
» 3 c.s. aceite de oliva virgen extra
» 2 c.s. vinagre
» Sal y pimienta

Pasos

  1. Limpiar y desinfectar las fresas.

  2. Triturar todos los ingredientes con sal y pimienta.

  3. Tamizar y agregar el aceite de oliva.

  4. Reservar en nevera y servir bien frío.

Alérgenos

 

Información nutricional

 

DESCARGAR RECETA

¡Evita el desperdicio!

  • Aprovecha para comprar fresa en esta época, además de ser de temporada, están más sabrosas y a mejor precio. Si compras demasiadas, acuérdate de congelarlas preparadas (limpias y cortadas) antes de que se estropeen, podrás utilizarlas en batidos, salsas y postres.

Consejos conscientes

  • Para enriquecer la receta, no solo desde el punto de sabor, si no, tambien a nivel nutricional y de saciedad, acompáñalo con verduras picadas, una mezcla de pepino, cebolla y pimiento van muy bien.

Comparte este artículo:

TITULO RECETAS DETALLE

Otras recetas